В Финляндии стартовали выгодные распродажи. Куда отправиться за покупками

Конец рождественских и новогодних праздников в Суоми ознаменовался началом распродаж – весьма выгодные предложения будут действительны до последнего январского дня. Скидки весьма впечатляющие – до 70%, а, если учесть инвойс и такс-фри, выгода несомненна.

Продовольственные товары выгодно брать K-Citymarket, Lidl, S- и K-Market и Prisma, в которых на продукты из молока и мяса действует скидка 50%. В Призме и К-Ситимаркете помимо продуктов предоставляют скидки на обувь, предметы гардероба и товары для домашнего обихода. Косметические средства финских и европейских производителей реально купить по выгодной цене в Sokos.

Заметим, что при окончании распродаж скидки действительны для значительных групп товаров. Если отправиться в шопинг-тур в Иматру или Лаппеенранту, там можно встретить русскоговорящих продавцов, которые проконсультируют по интересующим вас вопросам порекомендуют какой выбрать товар. Аутлет «Zsar», который находится недалеко от пункта пропуска Торфяновка, прибавляет скидки к ценам распродаж. При оформлении такс-фри брендовые вещи возможно приобрести весьма дешево.

Milano Fashion Centre ожидает посетителей в Лаппеенранте, в котором из-за ликвидации скидки на товары достигают 80%. Здесь можно весьма выгодно приобрести массу обновок в гардероб.